メニュー

room_service

Feuilleté aux asperges, sauce mousseline

Gravlax de saumon mariné à l'estragon, guacamole au wasabi et déclinaison de betteraves

Poisson du marché

Fricassée de rognons de lapin persillés déglacés au banyuls

Dégustation de fromages au plateau

Entremet praliné et chocolat blanc

Autour de la fraise et du basilc

Tourte au veau et aux morilles

Foie gras de canard, préparé par mes soins, gelée au Sauterne et ses condiments aux herbes (supplément de 3euros)

Filet de sandre rôti sur peau, sauce au Resling

Magret de canard sauce apicius

Dégustation de fromages au plateau

Tartelette au citron, coeur coulant à la framboise

Forêt noire revisitée

Foie gras poêlé, asperges et bouillon de poule à la citronnelle

Noix de saint Jacques rôties, rémoulade de radis noir, espuma au citron Yuzu

Aiguillette de St Pierre cuit à l'huile végétale de coco, purée de panais au lait de coco

Filet de bœuf aux morilles

Dégustation de fromages au plateau

Feuillantine à la framboise, crème légère à la pistache

Douceur exotique

L’un de nos desserts au choix

Une boisson

Poisson retour du marché, frites

Pièce du boucher, frites

Steak haché, frites

Coupe de glaces ou sorbets

Moelleux au chocolat

Feuilleté aux asperges, sauce mousseline

16,50€
 

Noix de Saint Jacques rôties, rémoulade de radis noir, espuma au citron Yuzu

21,60€
 

Foie gras poêlé, asperges et bouillon de poule à la citronnelle

21,60€
 

Gravlax de saumon mariné à l' estragon, guacamole au wasabi et déclinaison de betteraves

16,50€
 

Tourte au veau et aux morilles

18,50€
 

Foie gras de canard, préparé par mes soins, gelée au Sauterne, condiments aux herbes

21,60€
 

Magret de canard sauce apicius

22,70€
 

Fricassée de rognons de lapin persillés déglacés au banyuls

17,50€
 

Filet de bœuf aux morilles

27,80€
 

Lotte, petits pois mentholés

28,80€
 

Poisson du marché

17,50€
 

Filet de sandre rôti sur peau, sauce au Resling

19,60€
 

Entremet praliné et chocolat blanc

11,30€
 

Autour de la fraise

11,30€
 

Forêt noire revisitée

12,40€
 

Tartelette au citron, coeur coulant à la framboise

12,50€
 

Douceur exotique

13,50€
 

Dégustation de fromages au plateau

9,30€
 

Coupe de glaces ou sorbets

5,70€
 

Coupe colonel

8,30€
 

Sorbet arrosé

8,30€
 

Feuillantine à la framboise, crème légère à la pistache

13,50€
 

Coupe de glaces ou sorbets chantilly

5,50€