Carte & Menus

room_service

Salade italienne (melon,jambon Serrano,moza di buffla)

Gravlax de saumon mariné à l'estragon, guacamole au wasabi et déclinaison de betteraves

Faux filet grille sauce marchand de vin

Poisson du marché

Dégustation de fromages au plateau

Entremet praliné et chocolat blanc

Autour de la fraise et du basilc

Beignets de gambas et sa sauce soja caramélisée

Foie gras de canard, préparé par mes soins, gelée au Sauterne et ses condiments aux herbes (supplément de 3euros)

Filet de sandre rôti sur peau, sauce au Resling

Magret de canard sauce apicius

Dégustation de fromages au plateau

Tartelette au citron, coeur coulant à la framboise

Forêt noire revisitée

Foie gras poêlé, cerise au jus balsamique

Noix de saint Jacques rôties, rémoulade de radis noir, espuma au citron Yuzu

Aiguillette de St Pierre cuit à l'huile végétale de coco, purée de panais au lait de coco

Filet de bœuf aux morilles

Dégustation de fromages au plateau

Feuillantine à la framboise, crème légère à la pistache

Douceur exotique

L’un de nos desserts au choix

Une boisson

Poisson retour du marché, frites

Pièce du boucher, frites

Steak haché, frites

Coupe de glaces ou sorbets

Moelleux au chocolat

Foie gras poêlé, cerise au jus balsamique

21,60€
 

Salade italienne

16,50€
 

croque a la tomate confite, jambon san Daniel et comté

18,50€
 

Noix de Saint Jacques rôties, rémoulade de radis noir, espuma au citron Yuzu

21,60€
 

Gravlax de saumon mariné à l' estragon, guacamole au wasabi et déclinaison de betteraves

16,50€
 

Foie gras de canard, préparé par mes soins, gelée au Sauterne, condiments aux herbes

21,60€
 

faux Filet grillé sauce marchand de vin

17,50€
 

Magret de canard sauce apicius

22,70€
 

Filet de bœuf aux morilles

27,80€
 

Aiguillette de saint Pierre cuit à l huile végétale de coco

28,80€
 

Poisson du marché

17,50€
 

Filet de sandre rôti sur peau, sauce au Resling

19,60€
 

Entremet praliné et chocolat blanc

11,30€
 

Autour de la fraise

11,30€
 

Forêt noire revisitée

12,40€
 

Tartelette au citron, coeur coulant à la framboise

12,50€
 

Douceur exotique

13,50€
 

Dégustation de fromages au plateau

9,30€
 

Coupe de glaces ou sorbets

5,70€
 

Coupe colonel

8,30€
 

Sorbet arrosé

8,30€
 

Feuillantine à la framboise, crème légère à la pistache

13,50€
 

Coupe de glaces ou sorbets chantilly

5,50€